Bolas de torta!


Bolas de la torta!
"Esta receta es muy versátil y muy adictivo. Usted puede mezclar y combinar sabores torta y la formación de hielo, así como las coberturas de chocolate. Si desea hacer un esfuerzo adicional, bolas de la torta se puede rodar en las nueces, asperja, de coco, etc. o doble sumergen en chocolate blanco y oscuro. recubrimiento de confiteros de chocolate 'es también llamada la corteza de almendra en algunas tiendas ".
Ingredientes :
1 (18,25 oz) de chocolate paquete de mezcla para pastel
1 (16 onzas) de cobertura de chocolate preparado
1 (3 onzas) de la barra de chocolate con sabor recubrimiento confiteros
Método :
Preparar la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete utilizando cualquiera de los tamaños de la cacerola recomendados. Cuando se hace la torta, se desmoronan en caliente en un recipiente grande, y revuelva en el glaseado hasta que estén bien mezclados.
Derretir la cobertura de chocolate en un tazón de vidrio en el microondas, o en un recipiente de metal sobre una cacerola de agua hirviendo, revolviendo ocasionalmente hasta que esté suave.
Use un melón o una cuchara pequeña para formar las bolas de la mezcla de pastel de chocolate.Sumerja las bolas en el chocolate utilizando un palillo o tenedor para sostenerlos. Colocar sobre papel encerado para ajustar.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CACHAMA ASADA

PATACON PISAO CON CAMARONES

CAPÓN DE AHUYAMA