ENSALADA DE VERANO A LA PLANCHA CON AJO RYE DE MIGAS DE PAN
Esta ensalada de verduras a la parrilla es ideal para comidas de verano de luz. Es tan fresco y sabe increíble, ya sea como el plato principal de la comida, o se utiliza como una parte. Me encanta la adición de una gran dosis de humus o guacamole al lado, lo que añade un elemento precioso cremosa a cada bocado! Por favor, tenga en cuenta que el centeno contiene gluten para cualquier persona que pueda ser intolerante, pero es libre de trigo!
PARA LA ENSALADA
2 calabacines (zucchini)
300 g de tomates cherry
100 g de brócoli Tenderstem
100 g de espárragos, leñosa con puntas
100 g de cohete
100 g de frijoles edamame
1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
Un chorrito de aceite de oliva
½ cucharadita de hojuelas de chile
Un montón de sal y pimienta
PARA LOS CRUTONES
2 piezas de pan de centeno rancio
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo, pelados y machacados
Un montón de sal y pimienta
PARA EL ADEREZO
180 ml de aceite de oliva
30 g de albahaca
½ diente de ajo
1 limón, jugo
Un montón de sal y pimienta
MÉTODO:
Para empezar, precalentar el horno a 200 grados centígrados (ventilador). Colocar los tomates cherry en una bandeja para hornear y asar durante 20 minutos.
Para hacer el pan frito, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén junto con el ajo y la sal y la pimienta. Picar el pan de centeno en cuadrados pequeños y añadir a la sartén. Cocine durante unos 5 minutos, hasta que las migas de pan estén dorados y crujientes, a continuación, retirar de la sartén y dejar enfriar.
Para hacer el aderezo, simplemente pelar y cortar irregularmente el ajo y mezclarlo junto con los demás ingredientes hasta que quede suave.
Calentar una cacerola de la plancha sobre la encimera con un chorrito de aceite de oliva. Cortar los calabacines longitudinalmente en tiras de aproximadamente 5 mm de ancho, luego cocinar en la cacerola de la plancha hasta que estén cocidas y ligeramente carbonizados.Esto tomará aproximadamente 2 minutos por cada lado. Retire los calabacines y cocinar los frijoles espárragos, brócoli Tenderstem y edamame en la cacerola de la plancha durante unos minutos hasta que estén cocidas. En un tazón, mezcle los brócoli, espárragos, calabacines, judías edamame y tomates con el cohete, el vinagre de sidra de manzana y copos de Chile.
Placa de la ensalada, rociar con el aderezo de albahaca y espolvorear generosamente con migas de pan con ajo. Disfruta!

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