Ensaladas con apósitos de Interés
Las ensaladas pueden ser saludables, satisfaciendo sus propias comidas en perfectas o acompañamientos a los platos principales.
El ir para ensaladas es una manera muy práctico e interesante para trabajar en un par de porciones de verduras y / o frutas. Hay tantas opciones para ensaladas diversas disponibles en el mercado para que usted pueda escoger y elegir. Y usted puede hacer una ensalada verde en el país en 5 minutos, armado con una bolsa de verduras pre-lavadas para ensaladas, algunas zanahorias u otras verduras, frutos secos, y una botella de aderezo de ensalada ligera.
Las ensaladas son fresco, crujiente, y divertido para comer, ya que puede experimentar con sabores. Se puede personalizar para incluir las frutas y verduras que le gusten los más, y cualquiera que sea los que tiene a mano.
De hecho almendras no sólo son una merienda saludable; que son una gran adición a las ensaladas, también.
Una combinación de este fruto seco con algunas ensaladas saludables sin duda puede ser su gracia salvadora, mientras que las carreras a través de un ajetreado día. Un puñado de almendras se considera que es una gran opción, ya que son una excelente fuente de vitamina E, riboflavina, y una buena fuente de proteína y fibra.
Pruebe estas recetas para aumentar su consumo de almendras.
Badam y Anjeer Ensalada
Ingredientes:
La espinaca de hojas tiernas - 3 tazas
Almendras (peladas y pelados) - ½ taza
Anjeer (seco) - 8 nn
cubitos de tomate - 1 taza
cubitos de sandía - 1 taza
Las cebollas en rodajas finas - ½ taza
Para el Aliño
El aceite de oliva - SPN 4tbl
Una receta · Esta ensalada sabe muy bien y también es alta en el valor de la nutrición
· Una fuente inmediata de energía para su largo día por delante o incluso después de un duro trabajo de espera de la sesión
A · hace sentir la luz durante todo el día y es una opción increíble desayuno
Tamarindo pasta - 2 tblspn
Sal - ½ cucharadita
Negro sal - ½ cucharadita
El jengibre en polvo - ½ cucharadita
Jeera bhunna - 2 cucharaditas
Rojo pwd frío - ½ cucharadita
Preparación:
A · Remojo Anjeer la noche en agua. Escurrir el agua y cortar en cuartos. Mezclar Anjeer con el resto de las verduras, frutas y almendras en rodajas
A · Para el aderezo mezclar todos los ingredientes y batir. Verter sobre la ensalada y lanzarlo.Servir inmediatamente
Almendros, naranjas y ensalada asada de la calabaza
Ingredientes:
Calabaza - 50 g
Naranja fresco - 50 g
Lechuga mixta - 200 g
Escamas de la almendra - 50 g
El aceite de oliva - 25 g
Miel - 10 g
Mostaza - 10 g
pasta de almendras - 20 g
Vinagre balsámico - 20 ml
astillas de almendras tostadas - 30 g
Preparación:
Una opción · Esta ensalada le da un sabor único, una mezcla de verduras y cítricos
A · Su alta en la nutrición, ya que tiene un alto contenido de fibra y es super fácil de hacer
A · Es una gran opción que puede tener durante todo el día
Cortar la calabaza en trozos y marinar con miel, romero y asar durante 30-35 minutos o hasta que esté cocido a 180 Peelfresh naranja y cortar en trozos. Luego, en un bol, añadir el aceite de oliva, la miel, la sal y la pasta de almendras, y balsámico. Se mezcla y mantener a un lado
A · En un recipiente mezclar todos los ingredientes, incluyendo lechuga, calabaza asada, a continuación, añadir vestir y la placa it.Sprinkle con astillas de almendras tostadas
Berenjena asada y ensalada de almendra
Ingredientes:
Pequeñas brinjals - 5 cne
almendras asadas mitades (peladas) - 10 g
Granada fresca - 10 g
A · El toque picante en esta ensalada es refrescante para el paladar
A · berenjena y almendras ensalada es una opción de llenado y por lo tanto hacer una gran opción de almuerzo, junto con un poco de jugo fresco
brotes de guisantes - 20 g
Hung cuajada - 45 g
ajo picado - 3 g
Azafrán - 10 -12 hebras
El aceite de oliva - 15 ml
hojas de albahaca - 2 cne
Garam Masala - 2 g
Sal al gusto
Chaat Masala - 3 g
Preparación:
Lavar y cortar berenjenas longitudinalmente, espolvorear sal, garam masala, el aceite de oliva, y hornear a 180 * C durante 10 minutos. Por separado, bata colgaba la cuajada en un bol, añadir el ajo picado, sal, azafrán, aceite de oliva y mezclar bien para hacer un vendaje suave
Difundir brotes de guisantes en un plato, espolvorear Chaat Masala y organizar mitades de berenjena al horno en ella. Llovizna azafrán yogur vestidor en las berenjenas y adornar con perlas de granada fresca, almendras asadas y hojas trituradas de albahaca
El autor le encanta hablar de una alimentación sana y equilibrada cómo la dieta puede ayudar a vivir una vida más plena. Además, los beneficios de las almendras no se pueden despreciar en nuestra dieta diaria. Una lista de recetas fáciles de hacer sanas también se cargan con regularidad.

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