Gajar ka halva
Gajar ka Halwa
Ingredientes
2 tazas de zanahoria rallada gruesa
1 cucharada de manteca
2 cucharadas de leche
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas mava (khoya)
1 cucharada de pasas de uva (kismis)
1 cucharada de almendras picadas (badam)
1/2 cucharadita de cardamomo (elaichi) en polvo
Ingredientes
2 tazas de zanahoria rallada gruesa
1 cucharada de manteca
2 cucharadas de leche
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas mava (khoya)
1 cucharada de pasas de uva (kismis)
1 cucharada de almendras picadas (badam)
1/2 cucharadita de cardamomo (elaichi) en polvo
Método
Calentar la manteca en una olla a presión; añadir las zanahorias y saltear © a fuego medio durante 4 a 5 minutos, sin dejar de remover.
Añadir la leche, mezclar bien y la presión cocer durante 1 silbato.
Deje que el vapor se escape antes de abrir la tapa.
Transferir a una amplia antiadherente la sartén, añadir el azúcar, mezclar bien y cocinar a fuego alto durante 5 a 7 minutos, sin dejar de remover.
Añadir el MAVA, mezclar bien y cocinar por más de 1 a 2 minutos, sin dejar de remover.
Añadir las pasas, las almendras y cardamomo en polvo y cocinar durante 1 minuto.
Servir caliente o tibia.
Añadir la leche, mezclar bien y la presión cocer durante 1 silbato.
Deje que el vapor se escape antes de abrir la tapa.
Transferir a una amplia antiadherente la sartén, añadir el azúcar, mezclar bien y cocinar a fuego alto durante 5 a 7 minutos, sin dejar de remover.
Añadir el MAVA, mezclar bien y cocinar por más de 1 a 2 minutos, sin dejar de remover.
Añadir las pasas, las almendras y cardamomo en polvo y cocinar durante 1 minuto.
Servir caliente o tibia.

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