Gajar ka halva


Gajar ka Halwa 
Ingredientes
2 tazas de zanahoria rallada gruesa
1 cucharada de manteca
2 cucharadas de leche
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas mava (khoya)
1 cucharada de pasas de uva (kismis)
1 cucharada de almendras picadas (badam)
1/2 cucharadita de cardamomo (elaichi) en polvo
Método
Calentar la manteca en una olla a presión; añadir las zanahorias y saltear © a fuego medio durante 4 a 5 minutos, sin dejar de remover. 
Añadir la leche, mezclar bien y la presión cocer durante 1 silbato. 
Deje que el vapor se escape antes de abrir la tapa. 
Transferir a una amplia antiadherente la sartén, añadir el azúcar, mezclar bien y cocinar a fuego alto durante 5 a 7 minutos, sin dejar de remover. 
Añadir el MAVA, mezclar bien y cocinar por más de 1 a 2 minutos, sin dejar de remover. 
Añadir las pasas, las almendras y cardamomo en polvo y cocinar durante 1 minuto. 
Servir caliente o tibia.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CACHAMA ASADA

PATACON PISAO CON CAMARONES

CAPÓN DE AHUYAMA