CARNE DE RES EN FAJITA HORNEADAS


En un solo recipiente de hornear carne, fácil de hacer y dejará los platos limpios y te Chuparas los dedos. Capas de carne tierna en una rica salsa de tomate, envolturas de tortillas suaves y un montón de queso y aguacate, hornear es un placer toda la familia podrá disfrutar. 

ingredientes

  • 400 g de carne magra de res, cortado en tiras
  • 1 paquete de condimento para fajitas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 pimientos en rodajas
  • 2 cebollas rojas, en rodajas
  • 1 grasa diente de ajo machacado
  • 2x200g tinas salsa fresca
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 4 tortillas de harina, tostadas
  • 2x300g tinas salsa de queso ya hecho, se calienta a través
  • 30g chips de tortilla bolsa, rotas
  • Puñado de Cheddar rallado
  • 1 grande o 2 pequeñas aguacates muy maduros, en puré
  • ½ limón
  • 4 cebollas de primavera, en rodajas
  • crema agria, para servir

Método

  1. Mezcle las tiras de carne en lotes con el condimento de fajita, aceite de oliva, pimientos, cebollas y ajo. Ponga a un lado para marinar, si lo desea.
  2. Sofreír la carne en una sartén grande, caliente freír o wok en 2 lotes.Cocine durante unos 5 minutos, revolviendo bien - añadir un poco de agua si los palitos de carne a la cacerola. Se agita a través de la salsa y cilantro.
  3. Colocar una capa de carne, tortillas y salsa de queso, terminando con salsa de queso. Espolvorear sobre los chips de tortilla y queso.Parrilla durante 10 minutos a marrón, o hacer por delante y cocinar a 200C, 6 de gas durante 20-25 minutos.
  4. Triturar el aguacate con un chorrito de limón. Arriba de la cocción con aguacate, cebolla y crema agria.

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