Cerdo Asado con macadamia y salvia relleno con peras asadas


Cerdo Asado con macadamia y salvia relleno con peras asadas

INGREDIENTES


  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla marrón, finamente picado
  • 4 lonchas de panceta, picada
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1/2 taza (80g) de macadamia, picada gruesas
  • piñones de 1/4 taza (45g) tostado
  • pan rallado 1 taza (70g) secada
  • 2 cucharadas de salvia finamente rallado
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 (sobre 1,5 kg) deshuesado laminado en lomo o pierna cerdo
  • semillas de hinojo 1 cucharadita
  • escamas de sal de mar 1 cucharadita
  • 4 peras Williams, a la mitad longitudinalmente
  • 2 cucharadas jarabe de arce
  • Espárragos al vapor, para servir
  • Rúcula bebé, atender


MÉTODO


Paso 1: Precalentar el horno a 230° C. Calentar  aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla, panceta y el ajo y cocine, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que la cebolla dore. Añadir las nueces de Macadamia y cocine, revolviendo, durante 3-4 minutos o hasta que estén levemente doradas. Retire del fuego y deje enfriar ligeramente

Paso 2:  Pasar a un tazón mediano. Añadir los piñones, pan rallado, la salvia y el huevo y revuelva para mezclar. Condimentar con sal y pimienta.

Paso 3: Coloque el lomo de cerdo, del lado de la corteza hacia arriba, sobre una superficie limpia. Seque con una toalla de papel. Girar de cerdo una y utilizar un cuchillo pequeño y afilado para hacer un corte de 5 cm de profundidad bajo el ojo de la carne para hacer una cavidad para el relleno. Coloque el relleno a través del centro de la carne de cerdo. Rollo de carne de cerdo a salga el relleno. Asegure con hilo de cocina, atando a intervalos de 2 cm. Colocar en un molde para hornear. Rociar con el aceite restante y espolvorear con semillas de hinojo y sal. Utilice las manos para frotar en la corteza. Colocar las peras de todo el cerdo y rociar con el jarabe de arce. Asada en el horno durante 30 minutos. Reduce el fuego a 180 ° C y hornee por 45 minutos más o hasta que la carne esté tierna y peras caramelizar. Retirar del fuego y cubrir con papel de aluminio. Ponga a un lado durante 15 minutos para descansar.

Paso 4: Cortar la carne de cerdo en rodajas. Colocar en los platos de servir con peras asadas y llovizna más de jugos de la sartén. Servir con hojas de rúcula y espárragos al vapor del bebé.

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