Cerdo Asado con macadamia y salvia relleno con peras asadas
Cerdo Asado con macadamia y salvia relleno con peras asadas
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla marrón, finamente picado
- 4 lonchas de panceta, picada
- 2 dientes de ajo, machacados
- 1/2 taza (80g) de macadamia, picada gruesas
- piñones de 1/4 taza (45g) tostado
- pan rallado 1 taza (70g) secada
- 2 cucharadas de salvia finamente rallado
- 1 huevo, ligeramente batido
- 1 (sobre 1,5 kg) deshuesado laminado en lomo o pierna cerdo
- semillas de hinojo 1 cucharadita
- escamas de sal de mar 1 cucharadita
- 4 peras Williams, a la mitad longitudinalmente
- 2 cucharadas jarabe de arce
- Espárragos al vapor, para servir
- Rúcula bebé, atender
MÉTODO
Paso 1: Precalentar el horno a 230° C. Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla, panceta y el ajo y cocine, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que la cebolla dore. Añadir las nueces de Macadamia y cocine, revolviendo, durante 3-4 minutos o hasta que estén levemente doradas. Retire del fuego y deje enfriar ligeramente
Paso 2: Pasar a un tazón mediano. Añadir los piñones, pan rallado, la salvia y el huevo y revuelva para mezclar. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 3: Coloque el lomo de cerdo, del lado de la corteza hacia arriba, sobre una superficie limpia. Seque con una toalla de papel. Girar de cerdo una y utilizar un cuchillo pequeño y afilado para hacer un corte de 5 cm de profundidad bajo el ojo de la carne para hacer una cavidad para el relleno. Coloque el relleno a través del centro de la carne de cerdo. Rollo de carne de cerdo a salga el relleno. Asegure con hilo de cocina, atando a intervalos de 2 cm. Colocar en un molde para hornear. Rociar con el aceite restante y espolvorear con semillas de hinojo y sal. Utilice las manos para frotar en la corteza. Colocar las peras de todo el cerdo y rociar con el jarabe de arce. Asada en el horno durante 30 minutos. Reduce el fuego a 180 ° C y hornee por 45 minutos más o hasta que la carne esté tierna y peras caramelizar. Retirar del fuego y cubrir con papel de aluminio. Ponga a un lado durante 15 minutos para descansar.
Paso 4: Cortar la carne de cerdo en rodajas. Colocar en los platos de servir con peras asadas y llovizna más de jugos de la sartén. Servir con hojas de rúcula y espárragos al vapor del bebé.
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