Cerdo a la plancha y piña con ensalada de arroz caliente
Cerdo a la plancha y piña con ensalada de arroz caliente
Ingredientes
- 1/4 taza (55g) de azúcar morena
- salsa de soja 1/4 taza (60ml)
- 2 dientes de ajo, machacados
- 2 cucharadas de aceite de maní
- 1/2 piña pequeña, pelada, cortada longitudinalmente en rodajas
- 4 chuletas de cuarto delantero de cerdo australiano Coles
- 100g guisantes, cortadas, reducido a la mitad
- 1 pimiento rojo pequeño, sembrada, picado
- arroz blanco para microondas de la pkt 450g
- 1/2 taza (60g) arvejas congeladas
- repollo 1 taza (120g) rallado
- 420g puede maíz granos, aclarados, vaciado
- 1/4 taza (60ml) de jugo de limón
Metodo
- Combinar el azúcar, salsa de soja y el ajo en un jarro mediano.
- Caliente la mitad del aceite en una sartén grande sobre fuego medio-alto. Cocinar la piña de 2 minutos cada lado o hasta que doren. Transferir a un plato. Añadir la carne de cerdo a la misma sartén y cocinar por 2 minutos cada lado o hasta que estén doradas. Añadir la mezcla de azúcar y cocinar por 5 minutos o hasta que la mezcla espese ligeramente. Retirar del fuego. Agregar piña para cubrir en los jugos de la sartén.
- Mientras tanto, calentar el aceite restante en una sartén mediana a fuego alto. Agregue los chícharos y el pimiento y cocine, revolviendo, durante 3 minutos o hasta que a partir de caracteres añade el arroz y guisantes y cocine, revolviendo, durante 2 minutos o hasta que caliente. Transferir a un tazón grande. Agregue el jugo de repollo, maíz y cal.
- Divida la carne de cerdo, piña y ensalada de arroz caliente entre sirviendo platos.
Comentarios
Publicar un comentario