Cerdo a la plancha y piña con ensalada de arroz caliente


Cerdo a la plancha y piña con ensalada de arroz caliente

Ingredientes

  • 1/4 taza (55g) de azúcar morena
  • salsa de soja 1/4 taza (60ml)
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 cucharadas de aceite de maní
  • 1/2 piña pequeña, pelada, cortada longitudinalmente en rodajas
  • 4 chuletas de cuarto delantero de cerdo australiano Coles
  • 100g guisantes, cortadas, reducido a la mitad
  • 1 pimiento rojo pequeño, sembrada, picado
  • arroz blanco para microondas de la pkt 450g
  • 1/2 taza (60g) arvejas congeladas
  • repollo 1 taza (120g) rallado
  • 420g puede maíz granos, aclarados, vaciado
  • 1/4 taza (60ml) de jugo de limón


Metodo

  1. Combinar el azúcar, salsa de soja y el ajo en un jarro mediano.
  2. Caliente la mitad del aceite en una sartén grande sobre fuego medio-alto. Cocinar la piña de 2 minutos cada lado o hasta que doren. Transferir a un plato. Añadir la carne de cerdo a la misma sartén y cocinar por 2 minutos cada lado o hasta que estén doradas. Añadir la mezcla de azúcar y cocinar por 5 minutos o hasta que la mezcla espese ligeramente. Retirar del fuego. Agregar piña para cubrir en los jugos de la sartén.
  3. Mientras tanto, calentar el aceite restante en una sartén mediana a fuego alto. Agregue los chícharos y el pimiento y cocine, revolviendo, durante 3 minutos o hasta que a partir de caracteres añade el arroz y guisantes y cocine, revolviendo, durante 2 minutos o hasta que caliente. Transferir a un tazón grande. Agregue el jugo de repollo, maíz y cal.
  4. Divida la carne de cerdo, piña y ensalada de arroz caliente entre sirviendo platos.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CACHAMA ASADA

Spaghetti a la boloñesa

Cerdo Asado con macadamia y salvia relleno con peras asadas