Chocolate blanco y sorbete de limón


Porciones de la receta: 2
Tiempo de cocción: 30 minutos, más 3 horas refrigeración

Ridículo y fáciles de hacer y muy delicioso, esta receta de sorbete es segura que será una de las favoritas durante el almuerzo. Punta de algunas hojas de menta fresca para algunos zing

Ingredientes
  • chocolate blanco de 125gm
  • 2 limones, jugo
  • 400 ml de leche fría
  • Unas ramitas hierbabuena, picada

Método
  1. derretir el chocolate en baño María o microondas y mezclar para obtener un líquido liso. Nsobre calentar. Vierta la leche fría y mezclar bien. Permita que se enfríe.
  2.  Añadir las hojas de menta y jugo de limón y mezclar bien. Transferencia en sorbete moldes y congelar en el frigorífico durante 2-3 horas o hasta que cuaje.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CACHAMA ASADA

PATACON PISAO CON CAMARONES

CAPÓN DE AHUYAMA