Empanadas de Carne Argentinas


Empanadas de carne argentinas

Ingredientes de nutrición
1 cebolla pequeña, finamente picada
2 cucharaditas de ajo finamente picada
paquete de 2 x 500g Coles carnicero 3 estrellas carne picada
1 cucharadita de comino molido
pimentón 2 cucharaditas ahumados
1/4 de cucharadita de pimienta de Cayena
Pizca de canela
2 cucharadas de pasta de tomate
1/4 taza pasas
aproximadamente en cubos de 1/2 taza perejil
1/2 taza (80g) más o menos picados Aceitunas Deshuesadas (cualquiera)
3 huevos duros y cortados en cubos más o menos
10 hojas de hojaldre descongelado
1 huevo, ligeramente batido
1 cucharada de aceite de oliva

Método

Paso 1: Precaliente el ventilador forzado el horno a 180 grados.

Paso 2: Coloque la sartén grande sobre fuego alto, agregar aceite, cuando esté caliente agregar la cebolla, cocinar por unos minutos o hasta que estén ligeramente doradas, agregar ajo, comino, pimentón, pimienta de cayena y canela y cocine durante 2 minutos. Agregar carne, romper con una espátula y cocinar hasta logra un color dorado de la carne. Agregar pasta de tomate y pasas y cocer a fuego lento durante 5-10 minutos. Acabar con relleno por agitación mediante agregar perejil, aceitunas, huevos y condimentar con sal y pimienta negra.

Paso 3: Toma una hoja de hojaldre y cortar un círculo de 15cm, lugar pastelería redondo sobre una superficie limpia, coloque una cucharada colmada de relleno en el centro de la masa y Únete a los dos lados juntos para hacer una media luna forma, pellizcar la masa juntos en los bordes. Dejar reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Repita con el relleno y masa reing.

Paso 4: Antes de hornear, empanadas con huevo un poco de cepillo, coloque en el horno y hornear durante 25-30 minutos o hasta que la dorada y la masa esté cocida. Servir tibio.

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