Enchiladas de pollo con salsa de tomate
Enchiladas de pollo con salsa de tomate
Mexicano clásico, relleno de tortillas con pollo, salsa, queso y vegies, superiores conmás salsa y queso, y Hornee hasta que irresistible.
Ingredientes de nutrición
- 1 pollo asado, la piel y los huesos quitado, carne rallado
- 1 pimiento rojo pequeño, reducido a la mitad, sembrado, finamente rebanada
- 1 cebolla roja, a la mitad, corta en rodajas finas
- 3 chalotes, extremos recortados, finamente rebanada
- cheddar rallado gruesamente 145g (1 3/4 tazas)
- 6 tortillas de harina
- 375g btl viejo El Paso grueso y fornido medio Salsa
- Crema agria, para servir
- Ramitas de cilantro, servir
- Salsa de tomate
- 3 tomates maduros, cortados en pedazos grandes
- 1/4 cebolla roja, finamente picada
- 1 cucharada de jugo de Lima fresco
- Seleccione todos los ingredientes
Método
Paso 1: Pre calentar el horno a 200° C. Combinar el pollo, pimiento, cebolla, chalote y 80g (1taza) de cheddar en un tazón grande.
Paso 2: Coloca 1 tortilla sobre una superficie limpia. Superior con una octava parte de la mezcla de pollo. Colocar 1 cucharada de la salsa en la parte Superior. Enrollar para encerrar el relleno. Colocar en una fuente refractaria. Repita con la salsa y el resto de las tortillas y la mezcla de pollo. Vierta encima la salsa y espolvorear con queso cheddar restante restantes. Hornear durante 20 minutos o hasta que se derrita el queso cheddar y relleno es caliente.
Paso 3: Mientras tanto, para hacer la salsa de tomate, mezclar el tomate, cebolla y jugo de limón en un tazón. Sazonar con sal.
Paso 4: Superior las enchiladas con la salsa de tomate, crema agria y el cilantro.
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