Enchiladas de pollo con salsa de tomate


Enchiladas de pollo con salsa de tomate

Mexicano clásico, relleno de tortillas con pollo, salsa, queso y vegies, superiores conmás salsa y queso, y Hornee hasta que irresistible.

Ingredientes de nutrición

  • 1 pollo asado, la piel y los huesos quitado, carne rallado
  • 1 pimiento rojo pequeño, reducido a la mitad, sembrado, finamente rebanada
  • 1 cebolla roja, a la mitad, corta en rodajas finas
  • 3 chalotes, extremos recortados, finamente rebanada
  • cheddar rallado gruesamente 145g (1 3/4 tazas)
  • 6 tortillas de harina
  • 375g btl viejo EPaso grueso y fornido medio Salsa
  • Crema agria, para servir
  • Ramitas de cilantro, servir
  • Salsa de tomate
  • 3 tomates maduros, cortados en pedazos grandes
  • 1/4 cebolla roja, finamente picada
  • 1 cucharada de jugo de Lima fresco
  • Seleccione todos los ingredientes

Método 

Paso 1: Pre calentar el horno a 200° C. Combinar el pollo, pimiento, cebolla, chalote y 80g (1taza) de cheddar en un tazón grande.

Paso 2: Coloca 1 tortilla sobre una superficie limpia. Superior con una octava parte de la mezcla de pollo. Colocar 1 cucharada de la salsa en la parte Superior. Enrollar para encerrar el relleno. Colocar en una fuente refractaria. Repita con la salsa y el resto de las tortillas y la mezcla de pollo. Vierta encima la salsa y espolvorear con queso cheddar restante restantes. Hornear durante 20 minutos o hasta que se derrita el queso cheddar y relleno es caliente.

Paso 3: Mientras tanto, para hacer la salsa de tomate, mezclar el tomate, cebolla y jugo de limón en un tazón. Sazonar con sal.

Paso 4: Superior las enchiladas con la salsa de tomate, crema agria y el cilantro.

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