filetes de cerdo agridulces


filetes de cerdo agridulces

Ya sea que esté fuera de la parrilla o en, estos filetes de cerdo agridulce hacer una comida sabrosa barato. Marinado en una mezcla de vinagre de vino de arroz (o jerez seco), la miel, la salsa de soja, salsa de tomate y jugo de piña los filetes de cerdo no sólo mantenerse húmedo tienen una preciosa sabor amargo dulce también. Si va a cocinar en una barbacoa servir con brochetas de verduras hechas de trozos pequeños de pimientos rojos, amarillos y verdes, calabacines, cebolla y champiñones. Si cocinar en el interior que es más fácil para inclinar todas las verduras en una fuente de horno, echar en un poco de aceite de oliva y asar en el horno caliente durante 20 minutos hasta que estén tiernos.

Ingredientes

  • 3tbsp vinagre de vino de arroz o jerez seco
  • 2 cucharadas de miel nasal
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • jugo de piña 3tbsp
  • 4 filetes de cerdo
  • granos de pimienta y hojas de orégano rosa, para decorar (opcional)
  • brochetas de vegetales o verduras asadas, que sirven

Método

  • En un gran plato poco profundo mezcla el vinagre de vino de arroz o jerez seco, miel, salsa de soja, salsa de tomate y jugo de piña.Añadir los filetes de cerdo, se vuelve cubrir en el adobo, tapar y dejar marinar durante 30 minutos a temperatura ambiente o varias horas en la nevera, si tienes tiempo.
  • Retire los filetes de cerdo de la marinada y barbacoa o la parrilla durante 8-10 minutos, torneado y cepillado con el adobo de vez en cuando, hasta que estén ligeramente carbonizado en lugares y bien cocidos. Espolvorear con pimienta rosa y hojas de orégano, si se utiliza, y servir con brochetas de vegetales o verduras asadas.
Se puede utilizar el jugo de una lata de rodajas de piña en el adobo y la parrilla de la piña para servir con la carne de cerdo.

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