JENGIBRE-TAMARI ASADO SALMÓN FILETES


Después de un vistazo a la foto de arriba, probablemente no crees nosotros si les contamos que la receta era de Atkins — sí, la gente detrás de la dieta baja en carbohidratos manía tus padres probablemente Tratado de hace 10 años. Pero recientemente llegó a nuestras manos una copia de la Atkins nueva para un nuevo libro y fueron sorprendidos por el número de recetas que nuestro diario comer plan, que incluye un montón de proteína magra, algunas grasas saludables y verduras sin almidón, sin muchos carbohidratos que carecen de nutrientes, estrellándose de azúcar en la sangre.

Si estás haciendo fuego para perder unos kilitos antes de temporada de playa o simplemente está buscando menos comidas aburridas, dan a esta receta de salmón inspirada en Asia un tiro. Cuando el clima se calienta, mezcle el pescado a la parrilla en vez de en el horno y par con un lado de espárragos a la plancha.

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JENGIBRE-TAMARI ASADO SALMÓN FILETES

Ingredientes:


  • 3/4 taza de jugo de naranja recién exprimido
  • 1/2 taza de tamari
  • 1/4 taza, pelada y picada de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo, picado
  • 2 cucharaditas aceite de sésamo (tostado) oscuro
  • 4 filetes de salmón (7 onzas), de 1¼ pulgadas de espesor

Instrucciones:

Combinar el jugo de naranja, tamari, jengibre, ajo y aceite en una bolsa de plástico resellable. Añadir el salmón y girar a la bolsa para cubrir. Refrigerar durante 4 horas, volteándolas una vez.
Calentar el horno a 400° F. Transferencia de salmón para hornear, reservando el adobo. Asar hasta que estén apenas cocidas, unos 10 minutos.
Mientras tanto, vierta todo pero 1/2 taza de la marinada en una cacerola pequeña; llevar a ebullición sobre alto calor. Reducir el fuego a medio y hervir hasta que el glaseado ligeramente espesa y reduce a 1/2 taza, aproximadamente 5 minutos. Servir con salmón.
Sirve: 4

Nutrición (por porción): calorías: 420; Carbohidratos netos: 7 gramos; Total carbohidratos: 8 gramos; Fibra: 1 gramo; Proteínas: 39 gramos; Grasas: 25 gramos

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