Lasaña


Esta receta clásica, lasaña fácil de preparar puede estar listo en 2 horas. Este delicioso plato de pasta está hecho con capas de láminas de carne, salsa y lasaña. Hacer esta receta de pasta italiana clásica con capas de carne picada magra y salsa de tomate cubierto con una salsa de queso cheddar y queso parmesano - una manera perfecta para calentar su fin de semana de invierno! Esta sencilla receta es para 6-8 personas y es ideal si usted está alimentando a mucha gente de una sola vez. Si quiere hacer este plato adicional sana, cambie el picadillo de carne de vacuno para carne picada de pavo en lugar o para la versión vegetariana para opt Quorn picada en su lugar. Las sobras se pueden almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 2 días. Vuelva a calentar bien antes de servir nuevamente. Se puede congelar esta lasaña también. Dejar enfriar después de la cocción, el pop en un recipiente hermético y congelar de inmediato por hasta 1 mes. Para descongelar, deje en el refrigerador durante la noche y una vez más volver a calentar bien antes de servir.

ingredientes

Salsa de carne:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, pelada y finamente picado
  • 1 zanahoria, pelada y picada
  • 2 dientes de ajo, pelados y machacados
  • 500 g (1 libra) de carne magra picada
  • 4 cucharadas de vino tinto
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 400 g de tomates picados
  • 2 cucharaditas de orégano secado
  • 2 hojas de laurel
Salsa blanca:
  • 700 ml (oz 24fl) la leche
  • 1 cebolla pequeña, pelada y en cuartos
  • 3 cucharadas de harina de maíz
  • 100 g (3½oz) cheddar y mozzarella listo rallado, mezclado
  • Sal y pimienta recién molida negro
  • nuez moscada recién rallada
  • 250-300 paquete de láminas de lasaña fresca
  • 30 g (1 oz) de parmesano, rallado
  • Plato grande para el horno

Método

  1. Para hacer la salsa de carne: Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla y la zanahoria y freír durante 10 minutos. Añadir el ajo, cocine por 2 minutos y luego volcar esto en un tazón.
  2. Dorar la carne picada. Poner las cebollas de nuevo, añadir el vino, la salsa de tomate, tomate, orégano y una hoja de laurel. Cocine a fuego lento durante 30 minutos.
  3. Para hacer la salsa blanca: Poner todos pero 3 cucharadas de leche en una cacerola. Añadir la otra hoja de laurel y la cebolla.Llevar a ebullición, luego se lo del calor y se deja durante 15 minutos. Sacar la hoja de la cebolla y de la bahía. Mezclar la leche reservada 3 cucharadas de harina de maíz con la bata y en la leche infundido a fuego medio. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 2 minutos para hacer una salsa bastante espesa y suave.Añadir el queso cheddar y queso mozzarella y la temporada bien, con una gran cantidad de nuez moscada, también.
  4. Ajuste el horno a gas marca 6 o 200 ° C. Cuchara una fina capa de salsa de carne en el plato, a continuación, un poco de salsa de queso. Poner una capa de lasaña en la parte superior, añadir más de las salsas de carne y queso, por otro par de capas. Terminar con láminas de lasaña y salsa de queso. Espolvorear con queso parmesano. Hornear durante 45-60 minutos.

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