Nachos de Asia
Nachos de Asia
Ingredientes de nutrición
- envolturas de wonton de 150g, reducido a la mitad diagonalmente
- 2 cucharadas de aceite de semilla de uva
- 1 cebolla pequeña color marrón, finamente picado
- 1 pimiento rojo pequeño, picado, picado finamente
- 3 dientes de ajo, machacados
- 3 cucharaditas de jengibre fresco rallado
- 700g carne magra picada
- 2 cucharadas de salsa hoisin
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 zanahorias pequeñas, peladas en cintas
- 3 chalotas verdes, finamente rebanados diagonalmente
- 3/4 taza hojas de cilantro fresco
- 1 cucharada de vinagre de vino de arroz
- 65g (1/4 taza) de crema
- 1 cucharada de salsa de Chile Sriracha
Método
Paso 1
Precalentar el horno a 220C / 200C ventilador forzado. Línea 2 bandejas para hornear con papel de hornear. Coloque las envolturas de wonton en bandejas preparadas. Rociar con aceite. Temporada. Hornear, da vuelta la mitad de la cocción, durante 5-6 minutos o hasta dorado y crujiente.
Paso 2
Calor 1 1/2 cucharadas de aceite en una sartén sobre fuego alto. Agregue la cebolla y el pimiento. Cocinar, revolviendo, durante 4 minutos o hasta que estén suaves. Añadir el ajo y el jengibre. Cocine, revolviendo, durante 1 minuto o hasta que el aromático. Añadir la carne. Cocinero, rompiendo la carne picada, para 5-6 minutos o hasta que estén cocidas. Revuelva en hoisin y salsas de soja durante 2 minutos. Mantener el calor.
Paso 3
Combinar la zanahoria, cebolleta, cilantro, vinagre y aceite restante en un tazón. Temporada. Combina la crema agria y salsa de chili en un tazón pequeño. Temporada.
Paso 4
Divide la carne de wonton fritas entre sirviendo platos. Superior con ensalada. Rociar con la mezcla de crema agria.
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