Pastel de crema de limón


Comase una Buena rebanada de esta crema, tarta de limón sorprende a tu esposa con esta receta, cubierto con jarabe y crema de limón.Este delicioso y picante receta de pastel de crema de limón es uno de los favoritos veraniega. Hecho con una esponja suave cítricos y cubierto con una cremosa, que hiela la luz. Esta receta es para 10 personas y se llevará alrededor de 20 minutos para prepararse. Es el pastel perfecto para los amantes de limón y realmente no tiene mucho que hacer bien.

ingredientes

Para el bizcocho:
  • 250 g (8 oz) de mantequilla, ablandada
  • 250 g (8 oz) de azúcar en polvo
  • 250 g (8 oz) de harina con levadura
  • 3 huevos medianos
  • ralladura de ralladura de 2 limones
Para el almíbar:
  • azúcar en polvo 4tbsp
  • Jugo de 2 limones
Para el relleno:

  • cartón 150 ml de nata líquida
  • 6 cucharadas de cuajada de limón nivel
  • 20 cm (8 pulgadas) de molde redondo, forrada con papel de horno
  • manga pastelera desechable

Método

  1. Ajuste el horno a gas marca 3 o 160 ° C. Para hacer el pastel, la punta de la mantequilla, azúcar, harina y huevos en un bol y batir hasta que quede suave y luego venció en la cáscara de limón.
  2. Vierta la mezcla en el molde forrado y nivelar la superficie. Hornear la torta en el centro del horno para 1-1¼hrs o hasta que la esponja se siente firme al tacto y un pincho salga limpio después de haber sido insertado en el centro de la torta.
  3. Mientras tanto, hacer el jarabe. Verter 4tbsp de agua en una sartén y añadir el azúcar. Llevar la mezcla a ebullición, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva, y hervir rápidamente durante 1-2 minutos.Retire la sartén del fuego y añadir el zumo de limón.
  4. Tan pronto como la torta sale del horno, verter el jarabe sobre él.Deja la torta enfriar en el molde durante 15 minutos, luego transferirlo a una rejilla para enfriar completamente.
  5. Para preparar el relleno, se vierte la crema en un bol y batir hasta que empiece a espesar. Añadir cucharadas de nivel 4 de la cuajada de limón a la crema y continuar batiendo hasta que se espese luego se extendió la crema de limón sobre la parte superior de la torta.Poner la crema de limón que queda en la manga pastelera y cortar el extremo de la bolsa para dar un pequeño agujero. Pipe líneas al azar sobre la parte superior de la crema de limón. Mantenga el pastel enfriado hasta que esté listo para servir.

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