Colombia guisada del flanco




"Este maravilloso plato tiene mucho sabor. Me recuerda a los grandes sabores de la cocina colombiana. Cocido a fuego lento, carne a fuego lento hace que este plato tan tierno y jugoso! Si usted desea algo de calor, como yo, añadir un pimiento jalapeño. Usted también puede sustituir la cerveza por la mitad del agua para otra variación en el sabor. Servir sobre arroz o con tortillas. "


2 h 35 m4 Porciones236 cals

INGREDIENTES












MÉTODO
  • Calentar el aceite de maíz en una sartén a fuego medio. mentir suavemente la carne en el aceite y cocinar cada lado hasta que estén doradas. Retire la carne a un plato. Añadir la cebolla, el ajo, tomates, sal, pimienta y comino a la sartén; cocinero y revuelve hasta que las cebollas estén tiernas. Devolver la carne a la sartén. Vierta el agua en la sartén. Agregue el caldo desmenuzado. Llevar el agua a ebullición y dejar caer el fuego a bajo; cubrir. Permitir a fuego lento hasta que la carne se desgarra fácilmente con un tenedor, aproximadamente 2 horas.
  • Retire la carne a una tabla de cortar. Use dos horquillas para triturar la carne. Pasar a un plato de servir. Verter la cebolla y la mezcla de tomate de la sartén sobre la carne desmenuzada.

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