COSTILLAS DE CARNE DE RES O DE CERDO - CARNE PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Ingredientes:


  • 2 libras costillas de carne deshuesada (o carne de cerdo)
  • 13  onzas de salsa de barbacoa (Yo uso una botella de Hunt's Original o Hickory Brown Sugar)

Preparación:

  • Coloque las costillas en una olla. Añada suficiente agua para cubrir las costillas. Mezcle en aproximadamente 1 taza de salsa de barbacoa al agua.
  • Cubra y deje hervir.
  • Reduzca el calor. Cocinar a fuego lento durante 2 horas, hasta que las costillas estén tiernas.
  • Precaliente la parrilla a medio.
  • Retire las costillas del agua y colóquelas en un recipiente grande. Mojar las costillas en salsa de barbacoa adicional.
  • Transfiera las costillas a la parrilla precalentada. Cerrar la tapa de la parrilla.  Rociando generosamente con salsa de barbacoa y girando con frecuencia (cada 2 minutos). (Nota: tenga cuidado de no cocinar excesivamente las costillas, ya que se secarán).
  • Nota: si lo prefiere, puede terminar las costillas en un horno de 350F, en lugar de la parrilla.
  • Sirva con salsa adicional, si lo desea. Bueno con pan de maíz o mantequilla rollos, frijoles y repollo.


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