Cerdo Asado con macadamia y salvia relleno con peras asadas INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla marrón, finamente picado 4 lonchas de panceta, picada 2 dientes de ajo, machacados 1/2 taza (80g) de macadamia, picada gruesas piñones de 1/4 taza (45g) tostado pan rallado 1 taza (70g) secada 2 cucharadas de salvia finamente rallado 1 huevo, ligeramente batido 1 (sobre 1,5 kg) deshuesado laminado en lomo o pierna cerdo semillas de hinojo 1 cucharadita escamas de sal de mar 1 cucharadita 4 peras Williams, a la mitad longitudinalmente 2 cucharadas jarabe de arce Espárragos al vapor, para servir Rúcula bebé, atender MÉTODO Paso 1: Precalentar el horno a 230° C. Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla, panceta y el ajo y cocine, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que la cebolla dore. Añadir las nueces de Macadamia y cocine, revolviendo, durante 3-4 minutos o hasta que estén levemente dorada...
Comentarios
Publicar un comentario