SCAMPI A LA PARRILLA DE CAMARONES

SCAMPI A LA PARRILLA DE CAMARONES



Porción 4 

Ingredientes:

  • 1/4 taza de aceite de oliva ligero.
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 3 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1/4 taza de ajo picado
  • Pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de pimienta roja picada
  • 1 1/2 libras de camarones


Preparación: 

En un tazón mediano, no reactivo, combine el aceite de oliva, el jugo de limón, el perejil, el ajo, la pimienta negra y el pimiento rojo machacado.

Dejar de lado.

Deslice los camarones descongelados en los pinchos y cubra con el adobo durante 30 minutos.

Precaliente la parrilla a fuego alto.

Parrilla, cepillando ocasionalmente con el adobo adicional, por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, o hasta que esté hecho.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

CACHAMA ASADA

Spaghetti a la boloñesa

Cerdo Asado con macadamia y salvia relleno con peras asadas