SCAMPI A LA PARRILLA DE CAMARONES
SCAMPI A LA PARRILLA DE CAMARONES
Porción 4
Ingredientes:
- 1/4 taza de aceite de oliva ligero.
- 1/4 taza de jugo de limón
- 3 cucharadas de perejil fresco picado
- 1/4 taza de ajo picado
- Pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de pimienta roja picada
- 1 1/2 libras de camarones
Preparación:
En un tazón mediano, no reactivo, combine el aceite de oliva, el jugo de limón, el perejil, el ajo, la pimienta negra y el pimiento rojo machacado.
Dejar de lado.
Deslice los camarones descongelados en los pinchos y cubra con el adobo durante 30 minutos.
Precaliente la parrilla a fuego alto.
Parrilla, cepillando ocasionalmente con el adobo adicional, por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, o hasta que esté hecho.
Comentarios
Publicar un comentario