Mezcla Agria

Este cóctel agridulce obtiene su espuma esponjosa de las claras de huevo y una técnica de mezcla de dos pasos. El primer batido, sin hielo, ayuda a crear la espuma. Después de agregar hielo, el segundo batido enfría la bebida y airea aún más las claras. Esta receta es de Honey's en Nueva York.

INGREDIENTES

1½ oz. jugo de lima fresco
1½ oz. Yola Mezcal
1 onza. Amaro Montenegro o Nonino
1 cucharadita néctar de agave ligero
1 clara de huevo grande

Angostura amargo y torsión de lima (para servir)

PREPARACIÓN DE RECETAS


Agite el jugo de lima, el mezcal, el amaro, el agave y la clara de huevo en una coctelera (o en un frasco de vidrio con tapa hermética de 1 qt) hasta que esté espumoso, aproximadamente 1 minuto. Llene el agitador con hielo, cubra y agite nuevamente hasta que el exterior esté helado, aproximadamente 30 segundos. Colar a través de un tamiz de malla fina en un vaso cupé. Adorne con unas gotas de amargos de Angostura (arrastre un palillo de dientes a través de las gotas para crear un patrón en espiral si lo desea). Cubra con un toque de lima.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CACHAMA ASADA

Spaghetti a la boloñesa

Cerdo Asado con macadamia y salvia relleno con peras asadas