Mezcla Agria

Este cóctel agridulce obtiene su espuma esponjosa de las claras de huevo y una técnica de mezcla de dos pasos. El primer batido, sin hielo, ayuda a crear la espuma. Después de agregar hielo, el segundo batido enfría la bebida y airea aún más las claras. Esta receta es de Honey's en Nueva York.

INGREDIENTES

1½ oz. jugo de lima fresco
1½ oz. Yola Mezcal
1 onza. Amaro Montenegro o Nonino
1 cucharadita néctar de agave ligero
1 clara de huevo grande

Angostura amargo y torsión de lima (para servir)

PREPARACIÓN DE RECETAS


Agite el jugo de lima, el mezcal, el amaro, el agave y la clara de huevo en una coctelera (o en un frasco de vidrio con tapa hermética de 1 qt) hasta que esté espumoso, aproximadamente 1 minuto. Llene el agitador con hielo, cubra y agite nuevamente hasta que el exterior esté helado, aproximadamente 30 segundos. Colar a través de un tamiz de malla fina en un vaso cupé. Adorne con unas gotas de amargos de Angostura (arrastre un palillo de dientes a través de las gotas para crear un patrón en espiral si lo desea). Cubra con un toque de lima.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CACHAMA ASADA

PATACON PISAO CON CAMARONES

CAPÓN DE AHUYAMA